Saturday, March 10, 2018

Técnicas culinarias 2.ª edición libro ELENA CRESPO FERNÁNDEZ pdf


Descargar PDF Leer en línea



Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Culinarias, del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En la Unidad 1 se tratan los métodos de cocción y sus aplicaciones, la cocina al vacío y las energías renovables en cocina. La Unidad 2 trata sobre los fondos básicos y complementarios. En la Unidad 3 se estudian las grandes y pequeñas salsas básicas junto con sus derivadas. La Unidad 4 está destinada al estudio de los documentos relacionados con la producción en cocina para su correcta gestión. En la Unidad 5 se estudian las guarniciones simples, compuestas y clásicas, así como los elementos de decoración. En la Unidad 6 se aborda la manera de decorar y presentar los platos. La Unidad 7 se destina al estudio de las categorías profesionales y sus funciones, cómo distribuir una cocina por zonas y funciones, los tipos de cocina que existen y cómo desarrollar un buen servicio en cocina. Finalmente, en la Unidad 8 se presenta la terminología culinaria básica. En cada unidad los contenidos teóricos expuestos,.
[Descargar] Técnicas culinarias 2.ª edición PDF ELENA CRESPO FERNÁNDEZ
Descargar Técnicas culinarias 2.ª edición En Pdf
Técnicas culinarias 2.ª edición libro ELENA CRESPO FERNÁNDEZ
Técnicas culinarias 2.ª edición PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.